Главная
 

В Киеве избили и ограбили фотокорреспондента УНИАН.

20 июля 2004, 13:46
0
4

В Киеве двое неизвестных избили и ограбили фотокорреспондента агентства УНИАН Александра Синицу. Когда 18 июля около 23.00 он возвращался домой после посещения сына, на улице Щекавицкой из темноты внезапно появились двое и начали его бить...

В Киеве двое неизвестных избили и ограбили фотокорреспондента агентства УНИАН Александра Синицу. Когда 18 июля около 23.00 он возвращался домой после посещения сына, на улице Щекавицкой (Подольский район) из темноты внезапно появились двое и, ничего не говоря, начали его бить.

Как сообщает УНИАН, при падении на асфальт Александр Синица ударился головой и потерял сознание, а когда очнулся, то выяснил, что у него исчезли мобильный телефон и 40 гривен. Фотоаппаратуру, которая находилась в кофре, нападающие, к счастью, не забрали.

В результате инцидента фотокорреспондент получил легкие телесные повреждения, сейчас состояние его здоровья удовлетворительное. Как сообщили УНИАН в ЦОС ГУ МВД Украины в г. Киеве, по факту нападения возбуждено уголовное дело, преступники разыскиваются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях