Главная
 

Во Львове произошло убийство на почве ревности.

20 июля 2004, 15:55
0
4

Две жительницы Львова подрались из-за ревности к мужчине. В результате одна из них погибла, а вторая угодила в тюрьму. Как установило следствие, обе соперницы растили детей от одного мужчины. Последние 5 лет "дон жуан" жил вместе с 40-летней подругой...

Две жительницы Львова подрались из-за ревности к мужчине. В результате одна из них погибла, а вторая угодила в тюрьму. Как установило следствие, обе соперницы растили детей от одного мужчины. Последние 5 лет "дон жуан" жил вместе с 40-летней подругой, но за неделю до трагедии переселился к бывшей любовнице.

Как сообщает ЦОС ГУ МВД Украины во Львовской области, отвергнутая женщина, взяв с собой ребенка, отправилась к обидчице выяснять отношения. В квартире дома по улице Симона Петлюры соперницы встретились за бутылкой и принялись решать, с кем же в итоге останется любимый.

Распитие спиртных напитков закончилось дракой - старшая из собутыльниц схватила со стола нож, но младшая оказалась проворней. Она выхватила холодное оружие и ударила свою соперницу в руку и спину.

Позже женщина побежала к соседям чтобы вызвать скорую, но было уже поздно. Виновник женских баталий также пытался спасти раненую подругу, но это было ему не под силу.

Таким образом одна женщина попала в тюрьму, а ребенок второй остался сиротой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях