Главная
 

За последние два дня в Николаевской области утонули 5 человек.

20 июля 2004, 16:39
0
9

18 июля на Днепробугском лимане между Кинбурской и Тендровской косами перевернулся катер "Галлон". На борту находилось 4 человека. Двое из них сумели вплавь добраться до берега, одного подобрала проходившая рядом лодка...

18 июля на Днепробугском лимане между Кинбурской и Тендровской косами перевернулся катер "Галлон". На борту находилось 4 человека. Двое из них сумели вплавь добраться до берега, одного подобрала проходившая рядом лодка. Еще одного волнами и течением унесло в неизвестном направлении.

Как сообщает ЦП ГУМЧС в Николаевской области, только на следующий день, через 12 часов после крушения, в акватории Черного моря был обнаружено тело несчастного. Также 17 июля в Николаеве в реке был выловлен труп мужчины. Личность его установлена, причины смерти устанавливает судмедэкспертиза.

18 июля днем в реке Южный Буг выловлено тело 13-ти летнего подростка. Внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. В тот же день вечером в Софиевском водохранилище было обнаружено тело 22-х летнего парня. Оба тела переданы на судмедэкспертизу.

19 июля вечером 38-летний мужчина, находясь на отдыхе с друзьями, пошел искупаться. Через несколько минут друзья увидели, как он тонет. Они бросились на помощь, и сумели вытащить его на берег. Но, несмотря на отчаянные усилия своих товарищей и на оказанную первую медицинскую помощь он не выжил.

Только с начала года неосторожное поведение на воде унесло в Николаевской области жизни 47-ми человек, из которых 5 детей. Министерство по чрезвычайным ситуациям предупреждает: не оставляйте без присмотра купающихся детей и не заходите в воду в состоянии алкогольного опьянения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях