Главная
 

За помощь боевикам в нападении на Ингушетию задержаны трое милиционеров.

21 июля 2004, 07:52
0
4

По подозрению в оказании помощи боевикам во время нападения на ингушские города и поселки в Ингушетии задержаны трое сотрудников МВД республики: сержант патрульно-постовой службы, прапорщик милиции взвода спецназа и лейтенант милиции ОМОН...

По подозрению в оказании помощи боевикам во время нападения на ингушские города и поселки в Ингушетии задержаны трое сотрудников МВД республики. Среди задержанных - сержант патрульно-постовой службы Сунженского РОВД, прапорщик милиции взвода специального назначения и лейтенант милиции ОМОН при МВД Ингушетии.

Как сообщает Газета.ру, в ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий установлено, что прапорщик сам принимал участие в боевых действиях в ночь на 22 июня на стороне боевиков. Он также имеет тесные контакты с некоторыми так называемыми "полевыми командирами" незаконных вооруженных формирований.

Кроме того, по месту жительства прапорщика в городе Карабулак обнаружен тайник с оружием. В нем находились два автомата, винтовка, более 20 гранат, а также поддельные удостоверения сотрудников милиции.

Напомним, что в ночь с 21 на 22 июня боевики напали на Назрань, Карбулак и станицу Слепцовская. В результате действий злоумышленников погибли многие высшие чиновники республики, в основном из МВД и прокуратуры, а также 67 сотрудников милиции. Общее число жертв составило 93 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях