Главная
 

Двое пьяных стюардов избили пассажира во время полета.

21 июля 2004, 08:56
0
4

Практически во время каждого авиарейса стюардессам и стюардам приходится успокаивать очередного разбушевавшегося пассажира, который выпил лишнего. Иногда граждане лезут в драку. Но в этот раз одна из российских авиакомпаний сообщила о беспрецедентном...

Практически во время каждого авиарейса стюардессам и стюардам приходится успокаивать очередного разбушевавшегося пассажира, который выпил лишнего. Иногда граждане лезут в драку. Но в этот раз одна из российских авиакомпаний сообщила о беспрецедентном случае: пьяные бортпроводники в воздухе избили пассажира.

Как сообщает Newsru.com, этот инцидент произошел на борту самолета авиакомпании "Аэрофлот", летевшего рейсом из Москвы в Нижневартовск. Двое бортпроводников избили пассажира за то, что он высказал неудовольствие их состоянием. По данным агентства, стюарды были вдребезги пьяны.

Об инциденте сообщила пресс-секретарь авиакомпании Ирина Данненберг. По ее словам, экипаж на борту самолета принадлежал другой авиакомпании - "Авиаэнерго". Имя пострадавшего не сообщается. В пресс-службе сообщили лишь фамилию пассажира - Чернопуп.

Сообщается, что в аэропорт Нижневартовска Чернопуп прибыл с подбитым глазом. Вся команда, обслуживавшая самолет, временно отстранена от полета. Возбуждено уголовное дело.

ТЕГИ: Житомир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях