Главная
 

В Харьковской области пьяный водитель сбил трех детей.

21 июля 2004, 12:55
0
2

Вечером 20 июля на трассе Двуречное-Тавильжанка в Харьковской области неизвестный водитель на большой скорости сбил трех школьников, ехавших по обочине на велосипеде. Двое детей 1990 и 1991 года рождения скончались на месте...

Вечером 20 июля на трассе Двуречное-Тавильжанка в Харьковской области неизвестный водитель на автомобиле "Жигули" сбил трех школьников, возвращавшихся на велосипеде с речки. Один мальчик погиб на месте, второй застрял в лобовом стекле машины. Третий остался лежать на дороге с разбитой головой.

Как сообщает харьковская телекомпания АТН, ДТП произошло около 22:30 в 80 метрах от п.г.т. Двуречное. Водитель на разбитой машине в поселок не поехал, резко развернувшись, он уехал в лес. Ребенка, застрявшего в лобовом стекле, он затянул в салон, "чтоб не торчали ноги".

Остановившись в лесу, он вытащил мальчика из машины и бросил в канаву. Причем, как выяснилось позже, в тот момент мальчик еще был жив и стонал. Бросив ребенка умирать, водитель вернулся домой и, сказав родственникам, что врезался в дерево, лег спать.

Но отдыхать ему пришлось недолго - сотрудники ГАИ и местного райотдела быстро нашли искореженный ВАЗ-2104. 21-летнего жителя села Тавильжанка доставили в отделение милиции, его автомобиль поставили на штрафплощадку. Экспертиза показала, что в момент наезда водитель был пьян.

Сначала парень не говорил, где третий ребенок. Только потом признался, что завез его в лес и выбросил. Ребенка нашли в лесу уже мертвым.

Выжил только один мальчик, который приехал погостить к родным из Херсона. Он находится в реанимации с острой открытой черепно-мозговой травмой.

В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело, пока же ведется разбирательство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях