Главная
 

На подмосковном аэродроме разбился спортивный самолет.

21 июля 2004, 12:25
0
14

Легкомоторный самолет чешского производства потерпел крушение в Раменском районе Подмосковья неподалеку от аэродрома "Мячково". Погибли все три человека, находившиеся на его борту - пилот-нструктор и два курсанта. На земле никто не пострадал...

Легкомоторный самолет чешского производства потерпел крушение в Раменском районе Подмосковья неподалеку от аэродрома "Мячково". Погибли все три человека, находившиеся на его борту - пилот-нструктор и два курсанта. На земле никто не пострадал.

Как сообщает РИА "Новости", спортивный самолет "Марава" упал при взлете на расстоянии километра от аэродрома "Мячково". По словам представителя аэродрома, самолет потерял управление при выполнении первого разворота. Причины катастрофы выясняет специальная комиссия.

Это уже вторая авиакатастрофа за последний месяц, произошедшая на аэродроме "Мячково". 26 июня в районе аэродрома разбился самолет Ли-2, который направлялся в Калугу. Самолет упал на жилой дом в деревне Заозерье. Погибли два человека и трое получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях