Главная
 

В Махачкале взорвали базу дагестанского ОМОНа.

22 июля 2004, 10:14
0
16

Сегодня утром на базе дагестанского ОМОНа в Махачкале прогремели один за другим два взрыва. Бомбы с дистанционным управлением были заложены недалеко от ворот базы. В результате первого взрыва пострадали 7 человек...

Сегодня утром на базе дагестанского ОМОНа в Махачкале прогремели один за другим два взрыва. Бомбы с дистанционным управлением были заложены недалеко от ворот базы. В результате первого взрыва пострадали 7 человек, в результате второго взрыва, по предварительным данным, никто не пострадал.

Как сообщает РИА "Новости", первая бомба была заложена прямо у ворот базы ОМОН-2 около машины "УАЗ". Следующий взрыв раздался приблизительно через 10 минут после первого на расстоянии 100 м от ворот базы. Двое пострадавших в результате взрыва находятся в тяжелом состоянии, в настоящее время им делается операция.

После взрывов появилась информация, что на близлежащей территории могут быть заложены еще как минимум два взрывных устройства. Местность вокруг базы тщательно прочесывают кинологи с собаками.

Взрывы, скорее всего, спланированным терактом. По данному факту Ленинская районная прокуратура Махачкалы возбудила уголовное дело по статье 317 УК РФ "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях