Главная
 

В Харькове огонь уничтожил огромный ангар с древесиной. (Фоторепортаж)

1 октября 2009, 12:39
0
5

30 сентября в 21:34 в дежурную часть Главного управления МЧС в Харьковской области поступило сообщение о том, что в г. Харькове на ул. Рыбасовской 8 произошел пожар. На территории бывшего тарного завода расположилась частная фирма, которая занималась распилом и сушкой деревья. Цех по сушке деревьев находился в ангаре площадью 500 метров квадратных. Именно там произошел пожар. Зарево от него было видно за несколько километров.

30 сентября в 21:34 в дежурную часть Главного управления МЧС в Харьковской области поступило сообщение о том, что в г. Харькове на ул. Рыбасовской 8 произошел пожар. На территории бывшего тарного завода расположилась частная фирма, которая занималась распилом и сушкой деревья. Цех по сушке деревьев находился в ангаре площадью 500 метров квадратных. Именно там произошел пожар. Зарево от него было видно за несколько километров.
Учитывая большую площадь пожара, к месту вызова было направлено 5 пожарных подразделений. Работе спасателей мешали деревья, сложенные штабелями около ангара. Бой с огнем длился больше часа. В результате пожара полностью сгорела крыша здания, уничтоженное все дерево, которое сушилось в цеху.
Причина пожара  выясняется. Но и сейчас можно говорить о полном пренебрежении правилами пожарной безопасности и технологического процесса сушки деревья.
Оперативные съемки с места происшествия смотрите на телеканале "ЧП.INFO".
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях