Главная
 

В Германии за поджог осужден пожизненно пожарный.

22 июля 2004, 14:20
0
3

В немецком городе Ахен завершился суд над 32-летним бывшим пожарным, который обвинили в поджоге здания. В результате устроенного им поджога двух домов в городе Юлих на западе ФРГ погибли шесть человек и столько же пострадали...

В немецком городе Ахен завершился суд над 32-летним бывшим пожарным, который обвинили в поджоге здания. В результате устроенного им поджога двух домов в городе Юлих на западе ФРГ погибли шесть человек и столько же пострадали.

Как сообщает Reuters, обвиняемый устроил два поджога жилых домов - в августе и в ноябре 2003 года. В результате первого из них получили тяжелые ожоги шесть человек, в результате второго шесть человек погибли, среди них - трое детей.

Психиатрическая экспертиза признала обвиняемого вменяемым. После шестимесячного разбирательства суд признал бывшего пожарного виновным и вынес ему приговор - пожизненное заключение.

На суде обвиняемый полностью раскаялся в содеянном. В своем заключительном слове он со слезами на глазах просил прощения у родственников людей, погибших от его рук.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях