Главная
 

Иракские боевики обещают обезглавливать по заложнику каждые три дня.

22 июля 2004, 15:53
0
4

Сегодня стало известно, что в заложниках у боевиков, именующих себя группировкой "Черные знамена", находятся трое граждан Кении, три индийца и египтянин. Все похищенные работали водителями грузовиков и не имели отношения к военным...

Сегодня стало известно, что в заложниках у боевиков, именующих себя группировкой "Черные знамена", находятся трое граждан Кении, три индийца и египтянин. Все похищенные работали водителями грузовиков и не имели отношения к военным.

Как сообщает Лента.ру, боевики сделали заявление, в котором потребовали от кувейтской фирмы, чьими сотрудниками являются иностранцы, отказаться от работы в Ираке. В противном случае боевики пообещали отрубать голову одному из заложников каждые три дня.

Ранее приводилась версия о том, что повстанцы из неизвестной до этого времени группировки требуют от правительств Кении, Индии и Египта отказаться от помощи коалиции.

Доказательством того, что в плену оказались семь человек служит пленка, на которой заложники просят всех не приезжать в Ирак и не помогать плохим американцам. Однако египтянин Мохаммед Али Санад (Mohammed Ali Sanad) попытался еще и успокоить свою семью.

"Мама, если ты увидишь меня по телевизору, не беспокойся, мы здесь с иракцами, лучшими людьми. Они кормят нас, и все это должно происходить, чтобы они смогли остановить приезжающих в Ирак неверных", - сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях