Главная
 

Причиной крушения турецкого экспресса могли быть старые рельсы.

23 июля 2004, 10:06
0
3

Причиной крушения скоростного поезда Стамбул-Анкара по одной из версий могла быть неисправность железной дороги, которую не ремонтировали в течение нескольких последних десятилетий. По другой версии авария могла произойти из-за неисправности локомотива..

Причиной крушения скоростного поезда Стамбул-Анкара по одной из версий могла быть неисправность железной дороги, которую не ремонтировали в течение нескольких последних десятилетий. По другой версии авария могла произойти из-за неисправности локомотива.

По последним данным АР, жертвами железнодорожной катастрофы стали 36 человек, 60 пострадали. Агентство ссылается на официальные данные Министерства здравоохранения Турции. Ранее количество погибших варьировалось от 128 до 139.

Экстренно прибывший на место трагедии премьер страны Реджеп Тайип Эрдоган не ответил журналистам на вопрос: почему потерпел крушение новый скоростной поезд, торжественно введенный в эксплуатацию всего месяц назад.

Версия о нарушении скоростного режима была отброшена сразу - по этому участку дороги экспресс шел со скоростью всего 80 километров в час. В поезде, по уточненным данным, находились 243 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях