Главная
 

Спасая сына от солнечных ожогов отец чуть не сжег его заживо.

23 июля 2004, 10:42
0
3

Пожар в палатке отдыхающих в Ялте едва не стоил им жизни. Двое жителей Донецка, отец и 9-летний сын, получили сильные ожоги и были госпитализированы. А началось все с того, что папа решил полечить сына от солнечных ожогов...

Пожар в палатке отдыхающих в Ялте едва не стоил им жизни. Двое жителей Донецка, отец и 9-летний сын, получили сильные ожоги и были госпитализированы. А началось все с того, что папа решил полечить сына от солнечных ожогов.

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины в Крыму, отец по-своему решил облегчить страдания ребенка и к вечеру начал обтирать его спиртом в палатке. При этом отдыхающие "дикарями" донетчане пользовались открытым огнем - в палатке горела свеча.

Отец не заметил как свечка перевернулась: кожа ребенка вспыхнула мгновенно. С руками, пропитанными спиртом, мужчина тут же бросился спасать маленького сына. В результате, пострадали и он сам, получив 10-процентный ожог тела

Но тяжелее всего оказалось состояние ребенка - мальчик получил многочисленные ожоги второй и третьей степени, пострадало более 60 процентов поверхности тела. На скорой ребенка увезли в реанимацию.

Как сообщил главврач Ялтинской городской больницы Евгений Афанасьев, "сейчас состояние девятилетнего Сережи врачи крайне тяжелое. Мы делаем все возможное для спасения ребенка".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях