Главная
 

В Йемене взорвался склад пороха: погибли 18 человек.

23 июля 2004, 11:54
0
2

В Йемене взрыв чудовищной силы стер с лица земли четырехэтажный жилой дом, в котором проживали 20 человек. В подвале дома хранилось большое количество пороха, который, предположительно, взорвался из-за случайно попавшей искры...

В Йемене взрыв чудовищной силы стер с лица земли четырехэтажный жилой дом, в котором проживали 20 человек. В подвале дома хранилось большое количество пороха, который, предположительно, взорвался из-за случайно попавшей искры.

Как передает РИА "Новости", по последним данным в результате взрыва погибли 18 человек, двоих спасатели до сих пор не нашли. Взрыв произошел в четверг в городе Амран, расположенном в 60 километрах к северу от йеменской столицы Саны.

В результате взрыва также пострадали четыре соседних дома. На месте до сих пор продолжаются спасательные работы, разбираются завалы Общий ущерб оценивается в 113 миллионов реалов, что составляет более $600 тысяч.

Это не первый подобный случай в Йемене. В 2001 году в городе Аль-Байда взорвался динамит в лавке на рынке оружия, что привело к гибели 30 и ранению 50 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях