Главная
 

Задержан подозреваемый в убийстве бойца ГСО на Оболони.

23 июля 2004, 15:51
0
9

На Полтавщине правоохранительными органами задержан подозреваемый в совершении нападения на двух сотрудников Государственной службы охраны, которое произошло 26 января 2004 года на киевском жилом массиве Оболонь...

На Полтавщине правоохранительными органами задержан подозреваемый в совершении нападения на двух сотрудников Государственной службы охраны, которое произошло 26 января 2004 года на киевском жилом массиве Оболонь.

О задержании подозреваемого сообщил сегодня на аппаратном совещании в Киевской горгосадминистрации начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Александр Миленин, передает ForUm со ссылкой на УНИАН.

Сейчас задержанного проверяют на причастность к расстрелу сотрудников ГСО. По мнению начальника ГУ МВД, данное преступление, очевидно, будет раскрыто уже в ближайшее время. Подробности задержания пока не раскрываются.

Напомним, что 26 января 2004 года на Оболони в Киеве в одной из квартир дома по ул. Озерная, 10 сработала сигнализация. На место был направлен наряд Государственной службы охраны города Киева.

По прибытии на место вызова милиционеры попали под обстрел. Один из них - сержант ГСО Вячеслав Скобель был убит выстрелом в голову, другой - прапорщик Григорий Нагорнюк ранен в лицо.

За информацию о местонахождении преступника было обещано вознаграждение в 20 тысяч гривен.

ТЕГИ: секслюбовь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях