Главная
 

Вертолет нефтегазовой компании найден на морском дне.

23 июля 2004, 15:34
0
4

На дне моря неподалеку от Рио-де-Жанейро поисковая спасательная группа обнаружила вертолет "С-76" Сикорский, потерпевший накануне катастрофу в этом районе. В результате авиапроисшествия один человек погиб, пятеро считаются пропавшими без вести...

На дне моря неподалеку от Рио-де-Жанейро поисковая спасательная группа обнаружила вертолет "С-76" Сикорский, потерпевший накануне катастрофу в этом районе. В результате авиапроисшествия один человек погиб, пятеро считаются пропавшими без вести.

Как сообщает РИА "Новости", вертолет, принадлежащий компании "Петробраз", перевозил персонал на нефтяную платформу в район шельфовых разработок бассейна Кампус. Представители компании затрудняются назвать предположительные причины катастрофы.

Сразу же после катастрофы пятерых человек с борта вертолета удалось спасти, бортмеханик погиб. Есть подозрения, что еще пять человек оказались заблокированными в вертолете в момент падения и не смогли выбраться наружу.

Винтокрылая машина найдена мини-роботом на глубине около 330 метров. Пока невозможно определить, находятся ли внутри вертолета тела людей.

ТЕГИ: ГАИкоррупциявзяткиводительправаводительское удостоверение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях