Главная
 

Неуправляемый бензовоз убил 36 человек на нигерийском рынке.

23 июля 2004, 16:30
0
0

В результате автомобильной катастрофы в центральной Нигерии погибли не менее 36 человек. Грузовик, перевозивший бензин, на большой скорости съехал с полотна шоссе Макурди-Гбоко и проехался по придорожным торговым рядам...

В результате автомобильной катастрофы в центральной Нигерии погибли не менее 36 человек. Грузовик, перевозивший бензин, на большой скорости съехал с полотна шоссе Макурди-Гбоко и проехался по придорожным торговым рядам.

Как сообщает Reuters, неуправляемый бензовоз съехал с дороги после того, как у него на ходу воспламенилась шина. Он сбил три грузовика, стоявших на обочине, после чего врезался в людные молочные ряды около города Гбоко.

По данным дорожной полиции штата Бенью, 36 человек погибли под колесами грузовика. Еще 15 человек находятся в больницах в критическом состоянии.

Автоаварии со смертельным исходом - не редкость на нигерийских дорогах. По данным РИА "Новости", основными причинами массовой гибели нигерийцев на дорогах являются плохое состояние дорожных покрытий, несоблюдение правил дорожного движения водителями и неудовлетворительное техническое состояние транспорта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях