Главная
 

В Одессе депутат Козаченко застрелил нападавшего на него человека.

25 июля 2004, 13:36
0
3

В ночь на субботу депутат Верховной Рады Украины Алексей Козаченко в Приморском районе Одессы, защищаясь от двух нападавших, застрелил одного из них из пистолета. Второму нападавшему удалось скрыться...

В ночь на субботу депутат Верховной Рады Украины Алексей Козаченко в Приморском районе Одессы, защищаясь от двух нападавших, застрелил одного из них из пистолета. Второму нападавшему удалось скрыться.

Как сообщает РИА "Новости", выходя около полуночи из своего автомобиля на пересечении улицы Канатной и переулка Нахимова депутат увидел, что по направлению к нему бегут два человека. По предварительным данным, неизвестные мужчины были вооружены.

Козаченко был вооружен и успел выстрелить в одного из них, другой тут же скрылся с места событий. В результате произведенного депутатом выстрела нападавший скончался. В настоящее время правоохранительные органы принимают меры по поиску скрывшегося.

О возможных мотивах нападавших ничего не известно.

Алексей Козаченко является членом депутатской группы "Центр" Верховной Рады Украины. В 2002 году он был избран народным депутатом по 134 избирательному округу Одесской области.

Козаченко работает в составе парламентского комитета по вопросам промышленной политики и предпринимательства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях