Главная
 

При взрыве снаряда под Мелитополем пострадали два человека.

25 июля 2004, 14:59
0
6

Два человека получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва снаряда на технической площадке в военной части А-2985, находящейся около Мелитополя. Чрезвычайное происшествие случилось в пятницу около полудня...

Два человека получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва снаряда на технической площадке в военной части А-2985, находящейся около Мелитополя. Чрезвычайное происшествие случилось в пятницу около полудня.

Как передает информационный портал Vlasti.Net, в 12:30, когда военные на техплощадке выколачивали капсульные втулки, внезапно прозвучал взрыв. В результате инцидента осколочные ранения получили два человека: капитан и тридцатипятилетний служащий.

В пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций отметили, что капитан получил осколочные ранения левой кисти, а служащий - ранения правой половины грудной клетки.

Оба пострадавших были госпитализированы сначала в Мелитопольскую центральную районную больницу, а затем переправлены в госпиталь в Запорожье. Сейчас они проходят стационарное лечение, а врачи сообщают, что состояние обоих классифицируется, как удовлетворительное.

Напомним, что шестого мая именно на этой базе в результате возгорания на складе боеприпасов начались взрывы снарядов. Согласно официальным данным, тогда в результате ЧП погибли пять человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях