Главная
 

Милиционер взорвал себя в кабинете МВД Ингушетии.

25 июля 2004, 15:14
0
0

Сотрудник милиции, которого подозревали в причастности к нападению боевиков на несколько населенных пунктов Ингушетии, взорвал себя в кабинете исполняющего обязанности первого заместителя министра внутренних дел республики Исы Торшхоева...

Сотрудник милиции, которого подозревали в причастности к нападению боевиков на несколько населенных пунктов Ингушетии в ночь на 22 июня, взорвал себя в кабинете исполняющего обязанности первого заместителя министра внутренних дел республики Исы Торшхоева.

Как передает Лента.Ру, милиционер отдела вневедомственной охраны младший сержант Микаил Лолохоев, двадцатисемилетний житель села Экажево, был доставлен в кабинет для дачи показаний.

После того, как Лолохоев вошел в кабинет, ему было предложено сдать табельное оружие и служебное удостоверение. В этот момент он взорвал боевую гранату, подорвав себя и ранив двух сотрудников милиции.

Сам злоумышленник скончался на месте, а исполняющий обязанности первого замминистра полковник милиции Торшхоев и находившийся с ним же в кабинете сотрудник Главного управления уголовного розыска МВД России полковник милиции Юрий Плотников получили множественные осколочные ранения ног.

Раненые были сразу доставлены в Ингушскую республиканскую клиническую больницу, затем переведены в военный госпиталь города Владикавказа. Об их состоянии на данный момент ничего не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях