Главная
 

На шахте "Краснолиманская" продолжаются поиски пяти горняков.

25 июля 2004, 15:38
0
3

Тела пяти горняков в забое шахты "Краснолиманская" в городе Родинское Красноармейского района Донецкой области Украины обнаружить пока так и не удалось. В настоящее время на шахте продолжаются работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации...

Тела пяти горняков в забое шахты "Краснолиманская" в городе Родинское Красноармейского района Донецкой области Украины обнаружить пока так и не удалось. В настоящее время на шахте продолжаются работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Как передает Forum, сейчас проводится поэтапное разгазирование вентиляционной ходки одиннадцатой южной лавы, а также охлаждение выработки с помощью раствора "PYROCOOL". Пока пройдено 780 метров, предстоит преодолеть еще 635.

Продолжается подача азота по дегазационному трубопроводу. На месте происшествия постоянно работают шесть отделений военизированной горноспасательной службы Минтопэнерго.

Напомним, что взрыв с последующим возгоранием на шахте прогремел вечером в понедельник на глубине 997 метров. Из 48 находившихся там горняков погиб 31 человек, 12 горнякам удалось спастись. Тело одного горняка остается неопознанным.

По факту случившегося Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях