Главная
 

По факту взрыва в Воронеже возбуждено уголовное дело.

26 июля 2004, 09:12
0
4

По факту сегодняшнего взрыва на автобусной остановке в Воронеже прокуратура Воронежской области возбудила уголовное дело по статье 205 Уголовного кодекса РФ - "терроризм". Об этом журналистам сообщил руководитель пресс-службы областной прокуратуры...

По факту сегодняшнего взрыва на автобусной остановке в Воронеже прокуратура Воронежской области возбудила уголовное дело по статье 205 Уголовного кодекса РФ - "терроризм". Об этом журналистам сообщил руководитель пресс-службы областной прокуратуры.

Как передает РИА "Новости", сам взрыв прогремел сегодня утром на автобусной остановке, расположенной на пересечении улиц 9-е января и Антонова-Овсеенко, на северной окраине города.

По уточненным данным, легкие ранения получила одна женщина, повреждены несколько проезжавших мимо автомобилей. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа прокуратуры во главе с прокурором Воронежской области Николаем Пономаревым.

Примечательно, что это уже второй за последнее время взрыв на автобусной остановке в Воронеже - утром девятнадцатого июля на остановке "НИИ лесной генетики" сработало взрывное устройство.

Тогда погибла двадцатипятилетняя женщина, еще несколько человек получили ранения. По факту взрыва было возбуждено уголовное дело по статьям 205 ("терроризм") и 105 ("умышленное убийство") УК РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях