Главная
 

Захватчик китайского авиалайнера оказался сумасшедшим.

26 июля 2004, 11:03
0
2

Согласно уточненным данным, пассажирский самолет авиакомпании Air China пытался угнать психически больной пассажир - ворвавшись в кабину, он закричал, что требует лететь в Южную Корею. Cотрудники служб безопасности смогли справиться с угонщиком...

Согласно уточненным данным, пассажирский самолет авиакомпании Air China пытался угнать психически больной пассажир - ворвавшись в кабину, он закричал, что захватывает самолет и требует лететь в Южную Корею. Через некоторое время сотрудники служб безопасности смогли справиться с угонщиком.

Как передает Лента.Ру, оказалось, что у захватчика не было при себе ни оружия, ни взрывчатки. Источники в полиции Китая рассказали, что несостоявшийся угонщик говорил с акцентом одной из северо-восточных провинций Китая.

"Все не так серьезно, это даже не вполне можно назвать попыткой угона, - сообщил представитель китайской авиационной администрации. - Все закончилось успешно и мы ведем расследование этого случая". Газета.Ру уточняет, что захватчик сдался после переговоров, при нем не были обнаружены никакие опасные предметы.

Напомним, что Boeing 737-300, вылетевший сегодня утром рейсом CA1343 из Пекина в город Чанша, был вынужден совершить посадку в аэропорту города Чжэньчжоу в связи с попыткой угона. Ни один из 108 пассажиров, находившихся на борту самолета, не пострадал.

Самолет также не получил никаких повреждений. Службы безопасности еще раз проверили самолет, багаж и пассажиров, после чего самолет продолжил свой рейс и вылетел в Чанша.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях