Главная
 

В воронежском взрыве прослеживается "чеченский след".

26 июля 2004, 14:49
0
2

Уголовные дела о двух взрывах на автобусных остановках в Воронеже объединены в одно. Об этом сообщил сотрудник группы общественных связей УФСБ по Воронежской области Роман Паневин, отметив, что не исключается версия "чеченского следа"...

В настоящее время уголовные дела о двух взрывах на автобусных остановках в Воронеже объединены в одно. Об этом сообщил сотрудник группы общественных связей УФСБ по Воронежской области Роман Паневин, отметив, что не исключается версия "чеченского следа".

Как передает РИА "Новости", уточняется, что в результате нового взрыва, прогремевшего сегодня утром на автобусной остановке в Воронеже, пострадала одна женщина - она находилась в проезжавшем мимо остановки автомобиле.

Ранее телеканал НТВ сообщил, что пострадали два человека, однако позже эта информация не подтвердилась. Представитель УФСБ также заявил журналистам, что, по уточненным данным, взрыв произошел в 7:12.

Расследованием обоих террористических актов будет заниматься одна оперативно-следственная группа. Кроме этого, правоохранительные органы не исключили версию "чеченского следа", отмечает Forum.

По словам Паневина, чеченские боевики неоднократно делали заявления о том, что Воронеж входит в сферу их интересов в качестве одного из наиболее вероятных объектов для совершения террористических актов.

В связи с этим Управление ФСБ по Воронежской области еще раз обратилось к населению с просьбой проявлять бдительность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях