Главная
 

ГУВД: воронежские остановки взрывает блондинка.

26 июля 2004, 16:19
0
6

Среди правоохранительных органов Воронежа распространили ориентировку по поиску молодой блондинки в связи со взрывами автобусных остановок. Об этом сообщила сегодня журналистам руководитель пресс-службы ГУВД Воронежской области Галина Шкурба...

Среди правоохранительных органов Воронежа распространили ориентировку по поиску молодой блондинки в связи со взрывами автобусных остановок. Об этом сообщила сегодня журналистам руководитель пресс-службы ГУВД Воронежской области Галина Шкурба, отметив, что ориентировка "весьма условна".

Как передает Газета.Ру, свидетели рассказывают, что до взрыва на месте происшествия они видели девушку со светлыми волосами и в белых шортах, на вид которой было от двадцати пяти до тридцати лет.

В свою очередь, дежурный ГУВД Воронежской области, у которого журналисты попытались уточнить информацию, отметил, что "дана ориентировка по поиску нескольких человек, но предоставить ориентировку СМИ он не может".

Напомним, что в Воронеже 19 февраля, 19 июля и 26 июля были взорваны остановки общественного транспорта. В результате второго взрыва погибла двадцатишестилетняя Елена Фролова, а от последнего, сегодняшнего взрыва незначительные ранения получила одна женщина - осколок поранил ей руку.

Все три взрыва расследует одна следственная группа, а среди основных версий произошедшего - теракты. Тем не менее, рассматриваются и другие версии, среди которых покушение на убийство и действия маньяка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях