Главная
 

На Закарпатье сумасшедший отец жестоко избил детей.

26 июля 2004, 17:37
0
3

Жуткое происшествие случилось на Закарпатье, где психически больной отец избил своего семилетнего сына, а затем ошпарил кипятком шестилетнюю дочку. Пострадавшие были доставлены в Раховскую районную больницу...

Жуткое происшествие случилось на Закарпатье, где психически больной отец избил своего семилетнего сына, а затем ошпарил кипятком шестилетнюю дочку. Пострадавшие были доставлены бригадами "скорой помощи" в Раховскую районную больницу.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий, у мальчика диагностировали черепную травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы; его сестра получила термические ожоги груди первого и второго степеней.

Оказалось, что детей покалечил их же отец - тридцатитрехлетний житель села Черная Тиса довольно часто устраивал дома дебоши. Причем привлечь к ответственности его было довольно сложно, так как мужчина находится на учете в психдиспансере.

В этот раз он поссорился с женой, а когда та в страхе убежала из дому, глава семейства накинулся на детей. В настоящее время дебошир задержан, его направили на психиатрическую экспертизу. По факту нанесения увечий средней тяжести возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях