Главная
 

В Воронеже в связи со взрывами ищут двух кавказцев.

27 июля 2004, 07:38
0
2

Сотрудники правоохранительных органов Воронежа ведут поиски двух кавказцев, которые могут быть причастны к взрыву на автобусной остановке 26 июля. По словам одного из свидетелей, незадолго до теракта они пытались захватить его машину...

Сотрудники правоохранительных органов Воронежа ведут поиски двух кавказцев, которые могут быть причастны к взрыву на автобусной остановке 26 июля. По словам одного из свидетелей, незадолго до теракта они пытались захватить его машину.

Как передает Лента.Ру, двадцатитрехлетний житель Воронежа рассказывает, что при себе они имели предметы, похожие на элементы самодельного взрывного устройства. Молодому человеку чудом удалось спастись.

Кроме этого, сотрудникам правоохранительных органов разослана ориентировка по поиску молодой блондинки лет 25-30 в белых шортах. Свидетели рассказывают, что эту женщину видели незадолго до взрывов на автобусных остановках 19 и 26 июля.

Напомним, что в результате взрыва на остановке утром 19 июля погибла двадцатишестилетняя жительница Воронежа Елена Фролова, еще шесть человек получили ранения. При взрыве на остановке 26 июля пострадала одна женщина, проезжавшая мимо в автомобиле.

Ведется расследование; среди основных версий произошедшего - теракты. Впрочем, рассматриваются и другие версии, среди которых - покушение на убийство и действия маньяка. Следствие также не исключает версию "чеченского следа".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях