Главная
 

При взрыве комбайна под Уманью пострадали два человека.

27 июля 2004, 11:10
0
4

Два человека получили ожоги в результате взрыва комбайна, произошедшего в одном из сел Черкасской области. Один из пострадавших в критическом состоянии был госпитализирован в ожоговом отделении первой городской больницы города Черкассы...

Два человека получили ожоги в результате взрыва комбайна, произошедшего в одном из сел Черкасской области. Один из пострадавших в критическом состоянии был госпитализирован в ожоговом отделении первой городской больницы города Черкассы.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Черкасской области, инцидент произошел вчера в селе Рогова Уманского района из-за нарушения комбайнером и его помощником правил противопожарной безопасности.

Пострадавшие пытались разогреть зажигалкой полихлорвиниловый трубопровод от топливного бака комбайна "Нива". В результате этого дизельное топливо вначале загорелось, а затем раздался мощный взрыв.

Тридцатиоднолетний комбайнер получил ожоги 95 процентов тела, на данный момент он находится в критическом состоянии; напарнику повезло больше - у него 7 процентов термических ожогов левой ноги, его состояние удовлетворительное.

Что касается пожара, то он был ликвидирован силами местной пожарно-сторожевой охраны. Ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях