Главная
 

В Казахстане при перестрелке убит чемпион мира по кикбоксингу.

27 июля 2004, 15:55
0
13

В Казахстане неизвестные преступники застрелили двукратного чемпиона мира по кикбоксингу Кудретжана Касымова. По данным правоохранителей, он погиб в результате перестрелки от полученных огнестрельных ранений...

В Казахстане неизвестные преступники застрелили двукратного чемпиона мира по кикбоксингу Кудретжана Касымова. По данным правоохранителей, он погиб в результате перестрелки от полученных огнестрельных ранений.

Как передает РИА "Новости", в реанимационное отделение местной больницы "скорой помощи" поступили четыре молодых человека с огнестрельными ранениями. Один из них - двукратный чемпион мира по кикбоксингу, двадцатилетний Кудретжан Касымов, - скончался по дороге в больницу.

Чуть позже в реанимационном отделении больницы, не приходя в сознание, скончался еще один пострадавший. В настоящее время в реанимации находится еще один мужчина в тяжелом состоянии.

Четвертый пострадавший, доставленный в медучреждение с дробовым ранением в руку, помещен в травматологическое отделение больницы. В настоящее время ведется расследование случившегося.

Первый раз звание чемпиона мира по кикбоксингу Касымов завоевал в 2002 году на чемпионате мира среди молодежи в Греции, второй раз - там же в 2003 году, но уже среди взрослых.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях