Главная
 

В Днепропетровской области семь человек отравились пирожными.

27 июля 2004, 16:39
0
2

Семь жителей Самарского района Днепропетровской области были госпитализированы в одну из местных больниц с диагнозом "пищевое отравление". Установлено, что все они ели пирожные производства одного из украинско-турецких совместных предприятий...

Семь жителей Самарского района Днепропетровской области были госпитализированы в одну из местных больниц с диагнозом "пищевое отравление". Установлено, что все они ели пирожные производства одного из украинско-турецких совместных предприятий.

Как передает УНИАН, в ходе проведенного расследования удалось установить, что на предприятии была нарушена технология производства и, кроме этого, еще и санитарно-гигиенические правила.

Forum дополняет, что по факту случившегося прокуратура Самарского района возбудила уголовное дело по статье 227 ч. 1 Уголовного кодекса Украины - "выпуск или реализация некачественной продукции".

Выяснилось также, что упомянутое предприятие не имеет разрешения на деятельность от Госсаннадзора; уже вынесено постановление о закрытии. Состояние госпитализированных оценивается как стабильное.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях