Главная
 

Охранник посольства устроил кровавую бойню.

28 июля 2004, 07:38
0
2

Охранник чилийского посольства в Коста-Рике, 54-летний офицер полиции Орландо Джиминес, пять лет проработавший на этой должности, сегодня утром захватил в заложники восьмерых сотрудников посольства, в том числе дипломатических работников...

Охранник чилийского посольства в Коста-Рике, 54-летний офицер полиции Орландо Джиминес, пять лет проработавший на этой должности, сегодня утром захватил в заложники восьмерых сотрудников посольства, в том числе дипломатических работников.

Как сообщает РИА "Новости", в заложниках находились два дипломата, остальные шесть человек - рядовые сотрудники посольства. Вскоре здание посольства было оцеплено двумя сотнями полицейских, требования захватчика оставались неизвестными.

Вначале полиция ничего не предпринимала, пытаясь установить контакт с Джиминесом. На место происшествия привезли его жену, чтобы она попыталась уговорить охранника сдаться. Но когда передовые отряды ворвались в здание, все уже было кончено.

Как выяснилось, к тому времени охранник уже убил троих заложников, после чего застрелился сам. Среди погибших - чилийский консул.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях