Главная
 

В Риме приземлился Боинг-767 с горящим двигателем.

28 июля 2004, 09:39
0
3

Сегодня утром в римском международном аэропорту Фьюмичино совершил аварийную посадку "Боинг-767", на борту которого находились сто пятьдесят пассажиров. Решение о приземлении было принято из-за пожара в одном из двигателей...

Сегодня утром в римском международном аэропорту Фьюмичино совершил аварийную посадку "Боинг-767", на борту которого находились сто пятьдесят пассажиров. Решение о приземлении было принято из-за пожара в одном из двигателей.

Как передает РИА "Новости", о случившемся передало итальянское телевидение, отмечая, что огонь был замечен пилотом практически сразу же после взлета из римского аэропорта. Команда оперативно развернула самолет и посадила его.

А бортовые системы противопожарной безопасности, в свою очередь, сами смогли погасить пламя. В настоящее время прибывшие на место случившегося эксперты осматривают авиалайнер, пытаясь найти причину загорания.

Также сообщается, что самолет восточно-африканской авиакомпании направлялся из столицы Италии в Милан, откуда должен был продолжить полет в Занзибар.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях