Главная
 

На Оболони автолюбитель-экстремал утопил своего железного коня в Днепре.

5 октября 2009, 16:52
0
7

На Оболони в парковой зоне, недалеко от яхт-клуба, водитель автомобиля Toyota RAV 4 решил испытать свою машину на проходимость.

На Оболони в парковой зоне, недалеко от яхт-клуба, водитель автомобиля Toyota RAV 4 решил испытать свою машину на проходимость.

Сначала джип катался по песку, потом "спрыгнул" с обрыва, а затем - заехал в Днепр. Развернувшись в воде, автомобиль обратно выехал на сушу. Когда автомобилист решил совершить разворот в воде во второй раз, то джип правой стороной заехал в яму и погрузился под воду. Водитель никак не ожидал, что в Днепре прямо возле берега может оказаться глубокая яма.

В результате авто на половину погрузилось в воду. Мимо проходящие скоростные катера создавали волны, и каждый раз, когда волны ударялись об джип, он все больше погружался в воду...

Вокруг "утопленника" собрались около 20 человек, и каждый давал водителю советы. В результате владелец Toyota вызвал пожарных, но те отказались тянуть авто, поскольку не было подъезда к берегу. Чем закончилась эта история - неизвестно. Наш корреспондент находился на месте происшествия около трех часов, но за это время джип из воды вытащить не удалось…

Главред

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях