Главная
 

В Киеве задержаны торговцы поддельными акцизными марками.

29 июля 2004, 09:37
0
3

На днях сотрудники налоговой милиции Печерского района совместно с сотрудниками киевского управления СБУ задержали на Вокзальной площади двух злоумышленников, пытавшихся продать большую партию поддельных акцизных марок...

На днях сотрудники налоговой милиции Печерского района совместно с сотрудниками киевского управления СБУ задержали на Вокзальной площади двух злоумышленников, пытавшихся продать большую партию поддельных акцизных марок.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в налоговой милиции Печерского района столицы, накануне оперативник выдал себя за покупателя и договорился с ними о встрече, а на следующий день злоумышленников задержали в салоне "Жигулей", где и происходила сделка.

За партию фальшивых акцизных марок те хотели получить три тысячи долларов США, однако теперь вместо денег их ожидают крупные неприятности. Кстати, оба задержанных уже неоднократно судимы.

Всего же с начала года лишь налоговой милицией Печерского района были задержаны шесть человек, пытавшиеся продать поддельные акцизные марки. Кроме данного случая, изъяты еще 20 тысяч фальшивок и еще 26 тысяч марок, которые уже были наклеены на бутылки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях