Главная
 

В Крыму убит бывший начальник управления по ценным бумагам.

29 июля 2004, 14:54
0
5

В Симферополе неизвестные злоумышленники убили бывшего руководителя территориального управления Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку по Крыму Владимира Тихончука. Преступление произошло вчера поздно вечером...

В Симферополе неизвестные злоумышленники убили бывшего руководителя территориального управления Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку по Крыму Владимира Тихончука. Преступление произошло вчера поздно вечером.

Как передает РИА "Новости", об этом журналистам сообщил начальник крымского ГУВД Александр Домбровский, отметив, что убийство случилось накануне в 22:15, когда Тихончук и его спутница вышли из машины у дома по улице Жуковского.

В этот момент к ним приблизился неизвестный злоумышленник, который с близкого расстояния выстрелил в спину Тихончуку дробовым зарядом из обреза охотничьего ружья. Затем киллер скрылся, а бывший чиновник умер по дороге в больницу в автомобиле скорой помощи.

Владимир Тихончук работал начальником территориального управления Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку по Крыму с декабря 1995 года по январь 2003 года. В январе текущего года он основал в Крыму консалтинговый центр.

В настоящее время ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях