Главная
 

На Осокорках задержали мужчину, стрелявшего в квартирантку.

29 июля 2004, 16:42
0
7

Вчера днем на пульт столичной милиции поступило тревожное сообщение, что в одном из частных домов по улице Трускавецкой, что находится в Дарницком районе столицы, женщина получила огнестрельное ранение в ногу...

Вчера днем на пульт столичной милиции поступило тревожное сообщение, что в одном из частных домов по улице Трускавецкой, что в Дарницком районе столицы, женщина получила огнестрельное ранение.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com, на место случившегося оперативно прибыли врачи и сотрудники милиции. Выяснилось, что хозяин дома выстрелил в квартирантку, после чего спрятался в своей половине дома.

Пока правоохранители разрабатывали план, как попасть внутрь дома, врачи обследовали пострадавшую и успокоили присутствующих. Оказалось, что у злоумышленника, скорее всего, был пневматический пистолет.

После этого милиционеры ворвались в комнату, где спал нетрезвый хозяин дома, и надели на него наручники. Хотя тот все отрицал, пострадавшая твердила, что именно он выстрелил ей в ногу. Это же подтвердила и подруга девушки.

Что касается пистолета, то на момент съемки его так и не нашли. Что касается задержанного, который, кстати, уже имел судимость, то его повезли в райуправление. Все подробности случившегося будут выяснять уже там.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях