Главная
 

На трассе Киев-Чоп спасены люди, машину которых затопило.

30 июля 2004, 10:52
0
2

Во Львовской области бойцы "01" спасли двух человек, автомобиль которых затопило на обочине трассы Киев-Чоп. Находившиеся в салоне мужчина и женщина стали заложниками своего "железного коня" и не могли выбраться из салона самостоятельно...

Во Львовской области бойцы "01" спасли двух человек, автомобиль которых затопило на обочине трассы Киев-Чоп. Находившиеся в салоне мужчина и женщина стали заложниками своего "железного коня" и не могли выбраться из салона самостоятельно.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС во Львовской области, вчера около одиннадцати часов вечера в Сколевском районе из-за обильных опадов вышла из берегов река Орявчик. В результате этого подтопило часть трассы Киев-Чоп.

Ехавшие в село Орявчик спасатели заметили затопленный на обочине ВАЗ-2101. Находившимся внутри людям угрожала серьезная опасность, и бойцы "01", не теряя ни секунды, кинулись на помощь несчастным.

При помощи специального оборудования и автомобиль, и люди оказались в безопасности. Чтобы предотвратить такие случаи в дальнейшем, спасатели организовали дежурство на трассе для очистки дорог от камней и деревьев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях