Главная
 

МиГ-23 ВВС Ливии разбился на выставке вооружений в Триполи.

7 октября 2009, 11:39
0
1

В среду, 7 октября, во время демонстрационных полетов на выставке вооружений в Триполи потерпел крушение истребитель МиГ-23 ВВС Ливии, сообщает РИА Новости. Что стало причиной происшествия, пока не известно.

В среду, 7 октября, во время демонстрационных полетов на выставке вооружений в Триполи потерпел крушение истребитель МиГ-23 ВВС Ливии, сообщает РИА Новости. Что стало причиной происшествия, пока не известно. Данных о возможных жертвах и пострадавших в результате падения самолета не поступало.

По имеющимся данным, многоцелевой истребитель упал примерно в двух километрах от смотровых площадок. На место происшествия вылетел вертолет с командой специалистов.

Четвертая авиационная выставка LAVEX-2009 (Libyan Aviation Conference & Exhibition) открылась в Ливии 5 октября. Это шоу является одним из крупнейших подобных мероприятий в Северной Африке. По плану организаторов выставки, LAVEX-2009 должна закрыться в четверг, 8 октября. Будет ли она закрыта досрочно в связи с крушением МиГ-23, не сообщается.

Lenta.ru

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях