Главная
 

В центре Праги неизвестный взорвал гранату - 17 пострадавших.

1 августа 2004, 16:17
0
5

Семнадцать человек получили различные травмы и ранения в результате взрыва, случившегося сегодня днем в Праге. Среди раненых - один ребенок и двое британцев. Состояние большинства пострадавших не вызывает беспокойства врачей...

Семнадцать человек получили различные травмы и ранения в результате взрыва, случившегося сегодня днем в Праге. Среди раненых - один ребенок и двое жителей Великобритании. Состояние большинства пострадавших, согласно последним сообщениям, не вызывает беспокойства врачей.

Как передает NEWSru.com, взрыв прогремел около 12:30 по местному времени в районе улицы Пршикопе. Неизвестный бросил гранату, которая взорвалась под одним из припаркованных автомобилей. Правоохранительные органы начали поиск преступника.

В настоящее время район инцидента оцеплен полицией. На месте происшествия находится большое количество санитарных автомобилей. К расследованию привлечены силы правоохранительных органов и чешских спецслужб.

А полиция Праги заявила, что взрыв в центральном торговом районе не был террористическим актом. "Это не было террористической атакой, это не была бомба",- заявил на месте инцидента заместитель мэра Праги Рудольф Блажек.

Полиция рассматривает версию о возможном сведении счетов между конкурирующими коммерческими структурами, так как взрыв произошел в непосредственной близости от одного из наиболее посещаемых ресторанов в центре чешской столицы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях