Главная
 

В Москве по неосторожности застрелился матрос.

1 августа 2004, 17:13
0
6

В Москве в результате несчастного случая от огнестрельного ранения в голову скончался матрос. Как отметили представители правоохранительных органов, выстрел произошел в автобусе ПАЗ, принадлежащем одной из воинских частей министерства обороны России...

В Москве в результате несчастного случая от огнестрельного ранения в голову скончался матрос. Как отметили представители правоохранительных органов, выстрел произошел в автобусе ПАЗ, принадлежащем одной из воинских частей министерства обороны России.

Как передает NEWSru.com, трагический инцидент случился позавчера в 14:35 - именно тогда в милицию поступило сообщение об огнестрельном ранении человека на Волоколамском шоссе. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа.

Следователи установили, что выстрел произошел в автобусе ПАЗ, принадлежащем одной из воинских частей министерства обороны России. Автобус перевозил военнослужащих этой воинской части из караула к месту дислокации.

По пути следования автобуса один из военнослужащих, двадцатилетний матрос по неосторожности выстрелил из автомата Калашникова себе в голову, в результате чего скончался на месте. По факту его гибели проводится проверка.

Представители военной прокуратуры Московского гарнизона пытаются выяснить, почему у военнослужащего, находящегося в салоне автобуса, оказался патрон в патроннике автомата. В настоящий момент сослуживцы погибшего и начальник караула дают показания военным следователям.

ТЕГИ: музыкальная группа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях