Главная
 

В Японии убийца семи человек попал в ДТП при попытке скрыться.

2 августа 2004, 09:22
0
2

Жуткое происшествие случилось в японском городе Какогава, где в двух соседних домах были найдены зарезанными семь человек - четыре мужчины и три женщины. По подозрению в совершении преступления был задержан пытавшийся скрыться мужчина...

Жуткое происшествие случилось в японском городе Какогава, где в двух соседних домах были найдены зарезанными семь человек - четыре мужчины и три женщины. По подозрению в совершении этого убийства задержан сорокасемилетний мужчина, пытавшийся скрыться с места преступления.

Как передает РИА "Новости", сегодня около трех часов утра в двух смежных домах были обнаружены семь тел; все несчастные были убиты кухонным ножом. Местные японские СМИ сообщили, что задержанный - племянник одной из жертв, 80-летней Тосико Фуджисиро.

По данным NEWSru.com, злоумышленника поймали на месте автоаварии, когда он пытался скрыться из дома, где и произошла резня. Задержанный заявил полиции, что нанес удары ножом жертвам в двух домах и поджег третий дом, также принадлежавший его родным.

При пожаре никто не пострадал, хотя само здание сгорело дотла. По данным информационной службы Jiji, подозреваемый заявил полиции, что он испытывал неприязнь к родным, с которыми так жестоко расправился.

Показатели преступности в Японии в последнее время резко повысились. Строгие законы, касающиеся огнестрельного оружия, привели к тому, что в жестоких преступлениях используются ножи.

В июне 12-летняя девочка была заколота 11-летним одноклассником, а в 2001 году психически больной убил восемь детей и ранил многих в начальной школе в городе Осака.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях