Главная
 

Масхадов взял на себя ответственность за нападение на Ингушетию.

2 августа 2004, 09:48
0
1

Аслан Масхадов заявил, что нападение чеченских боевиков на Ингушетию проводилось с его ведома и с его одобрения. Об этом глава чеченских сепаратистов рассказал в интервью, недавно опубликованном на одном из интернет-сайтов боевиков...

Аслан Масхадов заявил, что нападение чеченских боевиков на Ингушетию проводилось с его ведома и с его одобрения. Об этом глава чеченских сепаратистов рассказал в интервью, недавно опубликованном на одном из интернет-сайтов боевиков.

Как передает Лента.Ру, Масхадов пояснил, что дал своим сторонникам приказ перейти от тактики партизанской войны к нанесению ударов по российским войскам с тем, чтобы выбить их с территории Чечни, а если те не уйдут - перенести войну на территорию всей России.

В интервью также содержаться угрозы в адрес нового президента Чечни - Масхадов заявил, что кто бы ни победил на выборах, он останется на своем посту лишь до тех пор, пока до него не доберется "рука моджахеда".

Напомним, что президент Чечни Ахмад Кадыров погиб при взрыве во время праздничного концерта 9 мая в 10:35 утра на стадионе "Динамо" в Грозном - взрывное устройство на основе артиллерийского снаряда было заложено в бетонную конструкцию под трибуной для VIP-гостей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях