Главная
 

Луганские спасатели вытащили мужчину, провалившегося в уборную.

2 августа 2004, 14:21
0
1

На телефон луганской службы спасения поступило необычное сообщение: в туалет, расположенный во дворе частного жилого дома по переулку Леваневского, упал человек. Спасатели выяснили, что мужчина находился в столь затруднительном положении уже 12 часов...

На телефон луганской службы спасения "01" поступило необычное сообщение: в туалет, расположенный во дворе одного из частных жилых домов по переулку Леваневского, упал человек. На место случившегося сразу же выехали спасатели, выяснившие, что мужчина находился в столь затруднительном положении уже 12 часов.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Луганской области, несчастный был погружен в фекалии с головой, причем поднять его на поверхность никак не удавалось - слишком ветхой и маленькой была площадь уборной.

Свалив деревянную постройку, спасатели надели на руки резиновые диэлектрические перчатки, подхватили пострадавшего под руки и вытащили из ямы. Мужчину обмыли из пожарного ствола теплой водой, после чего медики оказали пострадавшему первую помощь и госпитализировали в больницу.

Впоследствии выяснилось, что мужчина злоупотребляет алкоголем и нигде не работает, а в тот вечер он отправился в туалет и оступился. Его мать, также пребывавшая в нетрезвом состоянии, пыталась вытащить сына, но старания оказались тщетными. А друзья-собутыльники, увидев товарища в беде, из-за сильного запаха помогать отказались.

Мужчина просидел в зловонной яме около двенадцати часов, пока соседи не вызвали спасателей. А медики отмечают, что это очень редкий случай, чтобы человек после продолжительного пребывания в отходах остался жив.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях