Главная
 

Предъявлены обвинения должностным лицам шахты "Краснолиманская".

2 августа 2004, 16:44
0
2

Руководство шахты "Краснолиманская" города Родинское Донецкой области, взрыв на которой две недели назад унес жизни тридцати четырех горняков, передало в прокуратуру дела на пятерых должностных лиц шахты за нарушение ведения горных работ...

Руководство шахты "Краснолиманская" города Родинское Донецкой области, взрыв на которой две недели назад унес жизни тридцати четырех горняков, передало в прокуратуру дела на пятерых должностных лиц шахты за нарушение ведения горных работ.

Как передает Forum, об этом стало известно после заседания правительственной комиссии, расследующей причины аварии на шахте. Имена должностных лиц пока предусмотрительно не называются. Тем временем на самой шахте продолжаются аварийно-спасательные работы.

На данный момент горноспасатели прошли почти восемьсот из 1300 метров аварийного штрека. В шахту доставлены шесть тонн сухого льда для охлаждения, включен вентилятор, подающий воздух в выработку.

В настоящее время судьба двух горняков остается неизвестной; тела трех горняков, которые были найдены 28 июля, и тело спасателя, погибшего во время проведения поисковых работ, остаются в шахте. Тело одного из погибших не идентифицировано.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях