Главная
 

Сумская область. Нетрезвый папа так проверил уроки у дочки, что она попала в больницу. (Фото)

9 октября 2009, 09:15
0
9

Больницей закончилось суровое воспитание отца для его маленькой дочки. Выпив водки, папа решил проверить уроки. Что-то ему не понравилось и он стал избивать девочку ремнем. Когда она упала, стараясь убежать, изверг ударил ее ногой в живот.

Больницей закончилось суровое воспитание отца для его маленькой дочки. Выпив водки, папа решил проверить уроки. Что-то ему не понравилось и он стал избивать девочку ремнем. Когда она упала, стараясь убежать, изверг ударил ее ногой в живот. Мать говорит, что старалась спасти дочку от отца-тирана, но сама получила пощечину.
Сам же мужчина говорит, что бил ребенка и жену исключительно в целях воспитания и не больше.
В семье воспитывается трое детей.
Интересно то, что до этого резонансного и шокирующего случая, никто из работников соответствующих служб внимания на эту семью не обращал. Зато потом посмотреть, как живут эти трое деток, приехали сразу и милиция, и местный фельдшер, и служба по делам детей. Условия, в которых жили дети, повергли в ужас даже видавших виды специалистов. В доме царит антисанитария, и отсутствуют элементарные условия для нормальной жизни. Врачи обнаружили у детей чесотку, опрелости и раны по всему телу. Деньги за рождение третьего ребенка родители израсходовали по своему усмотрению - купили музыкальный центр и телевизор, а сдачу спустили на выпивку. 
Сейчас все дети отправлены в больницу. Если суд-мед экспертиза подтвердит, что у девочки были средние или тяжелые повреждения, отец сядет за решетку.
Пока отца и маму трех детей родительских прав не лишили. Но специалисты уверяют, что теперь с этой семьи не будут спускать глаз.
По материалам пресс-службы ГУМВД в Сумской области. 
   
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях