Главная
 

При взрыве в Баакубе погибли шесть иракских военных.

3 августа 2004, 17:37
0
3

Как минимум шестеро иракских военнослужащих погибли и еще шесть получили ранения и травмы в результате подрыва заминированного автомобиля близ города Баакуба, расположенного в шестидесяти километрах севернее Багдада...

Как минимум шестеро иракских военнослужащих погибли и еще шесть получили ранения и травмы в результате подрыва заминированного автомобиля близ города Баакуба, расположенного в шестидесяти километрах севернее Багдада.

Как передает NEWSru.com, инцидент произошел на контрольно-пропускном пункте, расположенном у въезда в город. Пострадавшие доставлены в близлежащий госпиталь, место инцидента оцеплено американскими военными.

Ранее сегодня высокопоставленный офицер иракской полиции погиб, двое его телохранителей получили ранения при взрыве на западе иракской столицы. По имеющейся информации, сработало заложенное на обочине дороги взрывное устройство.

Погибший - полковник Муайид Башар - занимал пост начальника местного полицейского участка. Представители иракских правоохранительных органов полагают, что за диверсиями стоят члены террористической группировки "Ат-Таухид валь-Джихад", считающейся иракским крылом пресловутой террористической сети "Аль-Каида".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях