Главная
 

На шоссе под Киевом погибли в ДТП два человека.

4 августа 2004, 09:36
0
8

Сегодня утром на 24-ом километре Днепропетровского (Новообуховского) шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека и пятеро получили травмы различной степени тяжести...

Сегодня утром на 24-ом километре Днепропетровского (Новообуховского) шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека и пятеро получили травмы различной степени тяжести. В настоящее время кареты скорой помощи доставляют пострадавших в больницу.

Как сообщает с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, дорожный инцидент произошел около 8:25. Двигавшаяся в направлении Киева Audi 80, в салоне которой находились 4 человека, обгоняла грузовик, и ее занесло на мокрой трассе.

Иномарка слетела в кювет, зацепив при этом заднюю часть ехавшей перед грузовиком "Славуты". Скорости обоих автомобилей были весьма значительными, поэтому такого слабого удара хватило, чтобы "Таврию" "понесло".

Она переехала полутораметровую разделительную полосу и левым боком вперед вылетела на встречную полосу. Водитель ехавшего навстречу МАЗа с прицепом заранее начал тормозить, увидев аварийную ситуацию, но полностью остановиться не успел.

Легковушка боком врезалась в грузовик, и оба автомобиля слетели в кювет. Несмотря на то, что МАЗ практически остановился, сила удара была огромной - "Славуту", в которой находились три женщины и мужчина, буквально смяло о капот грузовика.

На месте погиб водитель "Таврии" и пассажирка, сидевшая сзади по левой стороне. Двух женщин из "Славуты" и троих, находившихся в Audi, увезли кареты скорой помощи. Состояние двух пострадавших женщин - крайне тяжелое.

На месте остались водитель грузовика и один из пассажиров Audi. Установлением всех обстоятельств ДТП занимаются инспекторы ГАИ.

Видеорепортаж об этом дорожном инциденте будет показан в сегодняшнем выпуске телепрограммы "Ситуация".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях