Главная
 

На трассе Москва-Санкт-Петербург разбился автобус с детьми.

4 августа 2004, 09:51
0
4

На трассе Москва-Санкт-Петербург произошла крупная авария - автобус, в котором находились новгородские школьники, врезался в грузовик. Согласно последним данным, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 15 человек...

На трассе Москва-Санкт-Петербург произошла крупная авария - автобус, в котором находились новгородские школьники, врезался в грузовик. Согласно последним данным, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 15 человек.

Как передает Лента.Ру, среди пострадавших - водитель автобуса, тринадцать детей и сопровождавший их взрослый. В настоящее время все пострадавшие госпитализированы; по словам медиков, их жизни находятся вне опасности.

NEWSru.com уточняет, что на трассе по не установленным пока причинам опрокинулся грузовик марки Volvo, после чего в него врезался частный автобус марки Scania.

В результате столкновения наиболее серьезные ранения получили один из водителей и сопровождавший. Оба они госпитализированы в больницу Вышнего Волочка в Тверской области.

Всего в салоне автобуса находились 43 человека - двое водителей, один сопровождавший и 40 новгородских школьников разных возрастов, которые возвращались в Великий Новгород из Геленджика.

По предварительным данным, авария произошла около четырех часов утра по московскому времени на 309 километре автомагистрали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях