Главная
 

Задержана девушка, просившая милостыню с краденым ребенком.

4 августа 2004, 10:41
0
4

Сотрудники Управления охраны Киевского метрополитена задержали девушку, похитившую несколько дней назад маленького ребенка, чтобы просить вместе с ним милостыню. При задержании злоумышленница сразу же во всем призналась, испугавшись наказания...

Сотрудники Управления охраны Киевского метрополитена задержали девушку, похитившую несколько дней назад маленького ребенка, чтобы просить вместе с ним милостыню. При задержании злоумышленница сразу же во всем призналась, испугавшись наказания.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, тридцать первого июля в столичную милицию обратилась двадцатидевятилетняя киевлянка с заявлением о похищении двухлетнего ребенка.

По словам расстроенной женщины, в совершении преступления она подозревает наглядно знакомую девушку, с которой она общалась на станции метро "Дарница". После этого все милиционеры столичного метрополитена получили ориентировки с описанием похитительницы и ребенка.

На протяжении трех суток велись оперативные работы, и лишь вчера около шести часов утра на станции метро "Лыбидская" постовой милиционер Сергей Жердецкий увидел девушку с ребенком, похожую по описанию на злоумышленницу.

Правоохранитель пригласил девушку пройти в комнату милиции, после чего та перепугалась и решила сразу же признаться в совершенном преступлении. По ее собственным словам, она похитила ребенка для попрошайничества, надеясь заработать побольше денег.

Ребенка отдали счастливым родителям, а по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "похищение человека"; расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях