Главная
 

Пожар в здании неподалеку от "Большевика" потушен.

4 августа 2004, 13:41
0
2

Сегодня около 13:30 на улице Индустриальной загорелся четырехэтажный дом - отселенка. Это здание под номером 8 находится по левой стороне не доезжая до метро "Шулявская". В связи с пожаром было перекрыто движение в сторону Индустриального моста...

Сегодня около 13:30 на улице Индустриальной загорелся четырехэтажный дом - отселенка. Это здание под номером 8 находится по левой стороне не доезжая до метро "Шулявская". В связи с пожаром было перекрыто движение в сторону Индустриального моста.

Как сообщил с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, спасатели начали тушение здания после получения соответствующего разрешения от Киевэнерго. Существовала реальная угроза распространения огня.

Огонь охватил крышу четырехэтажного здания на площади около 300 квадратных метров. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. На месте происшествия работали пожарные расчеты из нескольких столичных частей.

Языки пламени над горевшей крышей поднимались на высоту до 15 метров, но, к счастью, пожарным удалось избежать распространения огня на соседние строения. В 16:26 пожар был полностью ликвидирован.

К тому времени было частично восстановлено автомобильное движение на улице Индустриальной. Некоторое время продолжалась промывка сгоревшего здания. О причинах возгорания пока никаких данных нет.

Как стало известно нашим корреспондентам, пострадавшее здание ранее принадлежало заводу "Большевик" и частично расположено на его территории. Там было общежитие завода, но пять лет назад дом передали в муниципальную собственность города.

Как рассказал в разговоре с нашим корреспондентом директор завода, с тех пор дом пустует, и в нем нашли себе пристанище местные бомжи. Не исключено, что именно их действия и повлекли за собой возгорание старой постройки.

По нашим данным, в этом доме продолжали проживать 9 семей из числа бывших работников завода, которые ожидали получения нового жилья. Теперь эти люди остались без крова и потеряли большую часть имущества.

Видеорепортаж об этом пожаре будет показан в сегодняшнем и завтрашнем выпусках телевизионной патрульной службы "Ситуация".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях